Волгоград Воскресенье, 23 Февраля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 13.02.2020 14:40

Чем может напугать учеников очень красивый тренер

Первая тренировка участников проекта «Сбросить лишнее-3», решивших расстаться с ненавистным жиром, прошла в фитнес-клубе WELLFIT под руководством опытного и очень красивого тренера.

По признанию ведущего Антона Белова, такой тренер — лучшая мотивация для участников, многие из которых не хотят видеть себя ни в зеркале, ни на фотоснимках.


Но почти сразу стало ясно: чтобы заслужить ее улыбку или слова одобрения, придется изрядно попотеть.

- Я являюсь персональным тренером и тренером групповых программ. Всем желаю успешного похудения и обещаю всеми силами помогать вам в этом, - поприветствовала участников тренер индивидуальных и групповых программ фитнес-клуба  WELLFIT Светлана Васютина.

_DSC5272.jpg

И хотя по словам тренера, первая тренировка была щадящей, так сказать, вводной, по лицам многих было видно, что путь к заветному призу и стройности будет нелегким.

- Боди-баром буду бить, - в шутку пригрозила участникам очаровательная тренер.

_DSC5539.jpg

Совсем скоро участники на деле узнали, что такое боди-бар, вспомнить, каково это — делать хотя бы простейшие упражнения с гантелями и поработать на степе. Сразу стало ясно, что физические нагрузки — что-то сильно забытое участниками проекта. 

_DSC5691.jpg

Кому удастся преодолеть в себе природную лень, узнаем уже через три месяца. А участникам пора набирать темп — совсем скоро состоится первое взвешивание, а за ним и голосование на вылет.

_DSC5428.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
Сбросить лишнее-3похудениетренировкифитнес-клуб
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое