Общество, 08.12.2021 19:03

«Заинтересованные лица с определенными лицами» напали на «Общественника» в областной прокуратуре

«Заинтересованные лица с определенными лицами» напали на «Общественника» в областной прокуратуре
25.11.2021 года «Блокнот Волгоград» в очередной раз освещал ситуации, когда недобросовестные управляющие компании, регулярно меняющие только названия, уходя тем самым от уплаты долгов и выполнения обязательств перед собственниками, прибегают к различным методам борьбы с самими собственниками, не желающими мириться с такими порядками, в том числе, умышлено искажая информацию, и снимая под видом жителей сотрудников недобросовестных компаний.


Тогда жители города рассказали об угрозах в свой адрес, предоставляли видео с нападениями сотрудников управляющих компаний на них, рассказывали о роли людей которые себя называют «общественниками» и об избирательности органа надзора, который не замечает их многочисленных заявлений на горе-управляющие компании, но при этом чрезвычайно оперативно реагируют на обращения, написанные в интересах этих так называемых управляющих компаний.

Придя на прием 1 декабря к заместителю областного прокурора, который неожиданно для нас всего за один день 30.11.2021 года перенес прием граждан, который, судя по графику, размещенному в самой прокуратуре, должен был осуществляться 1 декабря с 9:00 до 18:00 в областной прокуратуре, на прием в прокуратуре Центрального района с 9:30 до 11:00, мы стали очевидцами очередного представления! 

График приема руководством прокуратуры Волгоградской области сфотографирован 25.11.21 года. С апреля 2021 года вместо Орловского Е.А. назначен Мосин В..jpg

График приема руководством прокуратуры Волгоградской области сфотографирован 25.11.21 года. С апреля 2021 года вместо Орловского Е.А. назначен Мосин В.Я.

Публикация от 30.11.2021 года о приеме граждан в прокуратуре центрального района.jpg
Публикация от 30.11.2021 года о приеме граждан в прокуратуре Центрального района

   Так первыми на прием вместе с представителями новостных ресурсов и двух женщин, по видимому «возмущенных жителей», зашли Левин и Федотов, работники управляющей компании, которые ранее нападали на нас в подъезде нашего дома.

Сын директора ООО «Расцвет» Синявской Т.А., Левин А. требует от жителей пройти с ними!

 Федотов В. Ю., представляющийся инженером управляющей компании, пытается уничтожить телефон жителя

После них на прием зашел так называемый «общественник», вместе с мужчиной, по видимому, также «возмущённый житель» и Леоновой Ириной Викторовной, которая являлась учредителем, директором управляющих компаний ООО «Юкомс», ООО «Ив-Сервис», ООО «ЖЭУ-20», ООО «Альянс» и т.д. Все организации БАНКРОТЫ, ликвидированы или находятся в стадии ликвидации. Данную информацию без труда можно найти в интернете.

На фото вместе с общественником Леонова Ирина Викторовна учредитель множества упровляющих компаний которые на данный момент БАНКРОТЫ.jpg
На фото вместе с общественником Леонова Ирина Викторовна учредитель множества управляющих компаний которые на данный момент БАНКРОТЫ

Тут уж жители не выдержали и решили сами подойти к «Общественнику», чтобы спросить у него от чьего имени он снимал обращение к президенту на крыше их дома. На видео прекрасно слышно, что «Общественник» постарался максимально точно ответить жителям на их вопрос, сообщив, что ему позвонил какой-то житель, какой, разумеется, он не знает!

«Заинтересованные лица с определенными лицами напали на «Общественника» в областной прокуратуре»

  Впрочем сам «общественник», по всей видимости понимая, что представление пошло не по плану поспешил сразу выложить свою версию происходящего:

Видео, выложенное 1 декабря самим «Общественником»

   На своем видео, которое также было опубликовано им самим, жителей дома №44 по ул. Еременко он по всей видимости не узнает, называя их: «заинтересованными людьми с определёнными лицами». Чему жители также не мало удивились, ведь еще пару лет назад обращались сами к этому «общественнику», когда пытались убрать с крыши своего дома незаконно установленные, все тем же директором управляющей компании, которую никак не могут сменить, вышки сотовой связи. «Общественник» потом куда-то делся и собственникам удалось добиться демонтажа только через суд.

Видео «Общественник» берет интервью у Шевцовой Л.А., которую вместе с другими жителями дома 44 по ул. Еременко он уже называет: «Заинтересованные лица с определенными лицами».

К слову, «Блокнот Волгоград» не пустили с жителями на прием в отличие от приглашенных освещать другие информационные ресурсы и «Общественника», фото которого вместе с Леоновой Ириной Викторовной как представителей возмущенных жителей поспешили выложить как отчет о проведенном приеме на официальном аккаунте в Инстаграме прокуратуры Волгоградской области.

Фото с официального аккаунта прокуратуры Волгоградской области. На фото «Общественник» вместе с Леонова Ирина Викторовна учредителем множества управляю.jpg

Фото с официального аккаунта прокуратуры Волгоградской области. На фото «Общественник» вместе с Леонова Ирина Викторовна учредителем множества управляющих компаний которые на данный момент БАНКРОТЫ, по всей видимости как «возмущённый житель».

В сухом остатке, совсем уж непонятно как все ранее направленные в прокуратуру заявления и обращения жителей дома 44 по ул. Еременко, как и на самого директора управляющей компании, так на так называемого «Общественника», который общей картине недобросовестной конкуренции умышленно пытается придать политический окрас жителям дома не ясно! Зато им ясно почему до сих пор у горе-управленцев получается безнаказанно собирать деньги с жителей города, не платя по долгам и не выполняя обязательств перед жителями, менять название управляющих компаний!

При этом жители дома, обратившиеся в редакцию «Блокнот Волгоград», разочаровавшись в региональных надзорных органах, не собираются опускать руки или верить директору управляющей компании которая угрожает им самим связями в этих самых надзорных органах и сообщили, что намерены обращаться в ФСБ России и Генеральную прокуратуру.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

УКпрокуратурапроизвол
5
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2