Волгоград Суббота, 28 ноября
Общество, 10.04.2019 14:09

Заключенные в Волгограде начнут шить брендовую детскую одежду

Сегодня стало известно, что волгоградская ИК-28 заключила специальный контракт по пошиву детской одежды с одной из известных корпораций. Волгоградцам этот бренд джинсовой одежды тоже давно известен.

Как рассказали «Блокнот Волгограда» в пресс-службе УФСИН РФ по Волгоградской области, контракт был заключен на днях с женской исправительной колонией №28 УФСИН. Речь идет о пошиве джинсовой одежды для детей. Отмечается, что такое сотрудничество с заключенными будет достаточно долгим и взаимовыгодным.

10.04.2019 2.JPG

Тем временем корпорация предоставила колонии в рамках контракта 76 швейных машинок. В пресс-службе пояснили, что это увеличило скорость работы женщин, которые отбывают наказание, а еще – повысило качество выпускаемой продукции.

Кстати, только в марте этого года женская исправительная колония Волгоградской области изготовила более 33,6 тысячи курток, шорт и жилетов для мальчиков. Первый контракт будут выполнять не менее 120 осужденных.

10.04.2019 4.JPG

Стоит добавить, что ИК-28 заключила контракт с АО «Корпорация «Глория Джинс» и шить женщины будут только одежду для детей.

Кстати, ранее данный бренд был довольно популярен, сегодня его время от времени рекламируют знаменитости.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
одеждаджинсыВолгоградзаключенныеколонияИК-28детская одежда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое