Волгоград Четверг, 22 октября
Общество, 16.12.2014 10:23

Замерзшие жители Городище записали видеообращение к губернатору Волгоградской области

Замерзшие жители Городище записали видеообращение к губернатору Волгоградской области

От безысходности жители рабочего поселка Городище записали видеообращение в адрес губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, на котором рассказывают о том, что вынуждены выживать практически в полевых условиях.

От  лица всех жителей рабочего поселка Раиса Никитишна рассказала волгоградскому чиновнику вопиющую историю об отсутствующем тепле и горячей воде. Более того, доведенные до предела люди готовы выступить на митинге и даже приехать в областной центр,  чтобы потребовать приема губернатора.

- Это видеообращение – крик о помощи, - рассказал «Блокноту Волгограда» председатель правления ВОПОАО «Общественная Независимая Инспекция» Алексей Ульянов. – Поскольку местная администрация не в силах решить проблемы жителей Городище, то они решили сами бороться за элементарные условия нормальной человеческой жизни. Люди уже не знают, как им жить без тепла и горячей воды. Единственная надежда, которая греет их сердца – это надежда на помощь губернатора Волгоградской области.

Сами жители рассказывают, что к ним приезжал депутат Волгоградской областной думы, но от его обещаний нет никакого толка. Глава рабочего поселка Городище тоже разводит руками. Озлобленные от безвыходности люди намерены приехать в Волгоград и потребовать приема губернатора, чтобы рассказать о своей наболевшей проблеме.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВидеообращениеГородищепроблемы ЖКХотсутствие тепла и водыВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое