Волгоград Среда, 15 Июля
Происшествия, 25.12.2018 16:11

Запер в подвале, избил и остриг налысо беременную волгоградку возлюбленный: возбуждено два уголовных дела

Наконец-то оказалась защищена от отца своего ребенка Дарья Токарева.

Молодая женщина стала жертвой не просто домашнего насилия, а внезапного, совершенно неадекватного нападения мужчины, которому собиралась стать женой и вынашивает наследника.

После обращения в «Блокнот Волгограда» полиция очнулась и все-таки возбудила уголовное дело по статье «Угроза убийством», которое расследуется. Видимо, просто телесных повреждений, остриженных волос и рассказа потерпевшей, как ее, беззащитную и беременную, изувер запер в подвале, издеваясь и обещая сжечь, было недостаточно. Особой убедительностью наделяет эти факты их публикация в СМИ!

Однако все еще не закончилось. Подключились сотрудники Красноармейского следственного отдела регионального СУ СКР. Возбуждено второе уголовное дело – «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности». Максимальная мера наказания – до пяти лет колонии.

– В ходе доверительной беседы со следователем Владиславом Недомерковым, в производстве которого находится дело, подозреваемый дал признательные показания, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» замруководителя отдела СК по Красноармейскому району Руслан Капитанчук. – Вину он полностью признал.

Меру пресечения изуверу избрали 20 декабря. Он уже находится в СИЗО. Теперь Дарья может ничего не бояться – ведь до недавнего времени, уже после нападения, он «пас» несчастную у дома, ломился в двери и окна, писал жуткие СМС с угрозами…

Признательные показания в деле уже есть. Остается надеяться, что прокуратура потребует максимальный срок недочеловеку, который посмел сотворить страшное с матерью его ребенка, который скоро появится на свет. «Блокнот Волгограда» желает малышу и его двум старшим братьям расти здоровыми и счастливыми, любить свою смелую мамочку и заботиться о ней!

Напомним, что в октябре на Дарью внезапно налетел отец ее ребенка. Он нес какую-то чушь о том, что от нее якобы «пахнет мужиком» и сломал ей руку. Женщина тут же с ним рассталась и написала заявление. Полиция ничего не предприняла после опроса, огорошив заявительницу тем, что ее возлюбленный, оказывается, употребляет наркотики. Ничего удивительного в том, что она этого не заметила, нет. Ведь они решали квартирный вопрос, оставаясь каждый в своем доме, поскольку перед рождением ребенка удобство – первоочередное. 

Итог жуткий. Спустя несколько дней Дарью некогда любимый человек выловил на улице, затащил в подвал, где выбил несколько зубов, остриг и держал над ее головой кирпич и обещал разбить голову, а потом расчленить и сжечь. Наутро... просто ушел на работу. Дарья бросилась в полицию, но пока не дошла до СМИ, отец ее ребенка разгуливал на свободе, кошмаря несчастную женщину ежедневно. 

Кстати, отдел полиции в Красноармейском районе очень интересный. Так в свободном доступе оказалось заявление сотрудника уголовного розыска, который предложил называть дежурную часть «петушарами» за бездействие.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограднападениеизбиениебеременная женщина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое