Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 21.02.2024 15:12

Запой и длинные выходные могут надолго оставить без воды жителей Волгограда

В Волгограде местная жительница Наталья осталась без воды, на носу праздники, и она боится, что водоснабжения ей не видать до следующей недели. Об этом волгоградка рассказала «Блокноту» сегодня, 21 февраля.

В Ворошиловском районе на улице Рабоче-Крестьянской в доме № 27 располагается общежитие, в котором и проживает Наталья. Накануне внезапно в ее комнате отключили и холодную, и горячую воду.

— Вчера нам снова вырубили воду, так как у соседки снизу что-то случилось. Попасть к ней не удалось ни кому, потому что она в запое. К её трубам доступа нет и предоставлять его никто не собирается. Получается, пока она не предоставляет доступ, остальные соседи будут сидеть без воды. Позвонив лично слесарю, он сказал, что сварка будет после обеда, тогда он придет. Но до сих пор тишина.

У Натальи 5-летний ребенок, она не понимает, почему они должны находиться в таких условиях, почему коммунальную проблему не могут оперативно устранить. При этом женщина не понимает, как ей идти на работу, если она элементарно не может искупаться.

— Душевая кабина у нас в комнате, мне, что к соседям идти? Или мне с общей кухни по стакану воды носить? Я могу так бесконечно ходить, пока они устраняют проблему. Наша управляющая компания ООО «ЖЭУ на Ангарском».

Поскольку завтра сокращенный рабочий, Наталья обеспокоена, что она на все праздничные дни может остаться без водоснабжения.

— На носу снова праздники, и мы снова без воды как минимум до понедельника!

Корреспондент пытался связаться с управляющей компанией, но на звонки так и не ответили.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградобщежитиевода
0
2