Волгоград Суббота, 20 апреля
Общество, 02.04.2021 16:39

Зарезал собаку и снял на видео для бывшей девушки житель Волгоградской области

Чудовищной жестокости преступление в отношении собаки произошло в Городищенском районе Волгоградской области. Сегодня, 2 апреля, материалы уголовного дела поступили в районный суд. Парень говорит, что так пытался напугать бывшую возлюбленную.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на объединённую пресс-службу судов общей юрисдикции Волгоградской области, парню всего 21 год. Известно, что молодого человека зовут Николай Никитин.

Парень вывез свою собаку в ближайшую лесополосу. А дальше было зрелище не для слабонервных. Сначала Никитин подвесил беспомощного четвероногого, пытался задушить, перекинув цепь на ошейнике собаки через ветки дерева.

Затем молодой человек сбросил животное на землю. В область шеи собаке досталось два удара ножом. Его Никитин заранее взял с собой.

Пес не вынес жутких издевательств и погиб. Каждое свое действие житель Волгоградской области снимал на камеру своего мобильного телефона. Позднее, давая показания сотрудникам полиции, Никитин четко заявил: собаку жалко не было. Он использовал пса, чтобы влиять на людей. На преступление молодой человек пошел ради бывшей возлюбленной. Никитин хотел напугать девушку, а также ее мужа. По его словам, пара мешала ему нормально жить.

В эту пятницу уголовное дело в отношении Никитина поступило в Городищенский районный суд. Речь идет о статье по факту жестокого обращения с животными. Скоро дело будет принято к производству.

Напомним, только сегодня «Блокнот Волгоград» рассказывал о брошенном на верную гибель Тунгусе в Волжском. Бывшие хозяева прочно привязали пса к дереву в наморднике рядом с водой. Чудом его заметили неравнодушные. Сейчас Тунгус в руках волонтеров. 

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградВолгоградская областьГородищесобакиживотныелюдипреступлениежестокое обращение с животныминаказаниятрагедии
3
0