Волгоград Четверг, 16 Июля
Общество, 02.12.2016 15:29

Желание жительницы Волгограда избавиться от четверых детей было телевизионной постановкой, - прокуратура

Волгоградка Виктория Дворникова в ток-шоу "Прямой эфир" на канале "Россия" "сыграла" желание избавиться от четверых детей.

О том, что программа полностью постановочная, заявила после проверки прокуратура Волгоградской области. 33-летняя волгоградка не собирается отдавать своих детей в приют, она просто хотела заработать.

Как рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, Виктория проживает вместе с 14-летней дочерью и сыновьями 12-ти, 10-ти и 8-ми лет. Семья неполная, отец трех старших детей умер в 2012 году, а папа младшего ребенка Виктории не помогает.

Пенсия за потерю кормильца - вот единственный доход семьи. С 2015 году Виктория Дворникова и ее дети состоят на учете как семья, находящаяся в социально-опасном положении.

В эфире программы женщина заявила, что хочет отдать всех детей в приют, чтобы выйти замуж. Прокуратура выяснила, что эти сведения не соответствуют действительности, сюжет стал полностью постановочным.

В настоящее время семьей занялись органы системы профилактики. Многодетная мама заявила, что отдавать своих детей никому не собирается, просто хотела заработать.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Личная жизнь  
Волгоградпрокуратураток-шоупрямой эфиротказ от детейучастницаВиктория Дворникова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое