Волгоград Вторник, 18 июня
Происшествия, 05.04.2022 10:20

Женщина убила супруга выстрелом из винтовки в Волгоградской области: остались двое малолетних детей

Как стало известно 5 апреля, в Волгоградской области женщина подстрелила своего мужа.

30 марта во Фроловском районе в хуторе Большой Лычак 37-летняя женщина, находясь у себя дома, поссорилась со своим мужем. После словесной перепалки взяла пневматическую винтовку и выстрелила мужчине в брюшную полость. На следующий день ее супруг скончался в больнице.

2 апреля подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, задержали сотрудники правоохранительных органов.

Фроловский городской суд 4 апреля избрал меру пресечения, согласно которому женщина, поскольку у нее есть двое несовершеннолетних детей, заключается под домашний арест до 1 июня этого года. Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано, сообщили в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Волгоградской области.

Напомним, ранее «Блокнот Волгограда» сообщал, что во Фролово мужчина убил двоих, но нашли его только спустя 19 лет. Тогда, в 2003 году, фигурант уголовного дела зашел к малознакомым людям в гости. Между мужчинами завязался конфликт, в ходе которого нападавший ударил потерпевшего несколько раз молотком по голове. Женщина, ставшая свидетелем, попыталась помочь сожителю, но и сама стала жертвой. Злоумышленник взял веревку и задушил ее. Потерпевшего вскоре тоже не стало.

В Тракторозаводском районе полицейские устроили погоню за водителем BMW, который проигнорировал требование остановиться. Во дворе нарушитель врезался в «шестерку». Сотрудники правоохранительных органов вызволили злоумышленника из машины. Медицинское освидетельствование показало, что мужчина был пьян.

В Ленинском районе сиделка обворовала пенсионерку на 450 тысяч рублей.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьФроловский районвыстрелвинтовка
2
0