Волгоград Суббота, 04 Апреля
Общество, 14.01.2020 12:57

«Женщина возит мусор на работу в маршрутке», - жители частного сектора в Волгограде жалуются на безобразный вывоз мусора

В рубрику «Блокнот Волгоград» «Хочу сказать» сегодня, 14 января, обратилась жительница частного сектора в Ворошиловском районе города Ольга. Женщина жалуется на то, что на станции Садовой по улице Тирольской с пересечением переулка Алабян начал бесконтрольно скапливаться мусор. Его выбрасывают жители, которые не смогли дождаться мусоровоза. Несанкционированные отходы не вывозят на протяжении последней недели.

Как поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгоград» Ольга, она отметила, что происходящее называет не иначе как «крик души». Со слов женщины, администрация не реагирует на неоднократные заявления местных жителей.

- Всем без разницы, - так характеризует происходящее с мусором в частном секторе, где проживает Ольга.

Мусоровоз перестал заезжать, со слов женщины, к ним в частный сектор, потому что приходится ехать в горку, а сейчас здесь скользко. Машины не видели последнюю неделю. Кроме того, указывает жительница, график сбора отходов у жителей не соблюдается.


- А теперь мы вынуждены утопать в мусоре, - указывает на ситуацию жительница, подчеркивая, что рядом со скопившимся мусором тут же поблизости находится труба с питьевой водой – два люка и пожарный гидрант.

- Вод водичка, вот мусор. Как вам такое? - продемонстрировала ситуацию на видео волгоградка, тут же задавшись вопросом, куда «потечет» данный мусор…

Помимо всего прочего, мусор, который только начинает скапливаться в данном частном секторе, Ольга назвала «организованной мусоркой».

От жильцов на фонарном столбе поблизости с мусором появилось объявление-предупреждение: «Оставил мусор – не забудь хрюкнуть».

- Люди - сами свиньи. А мусорщики не хотят убирать! - заключила Ольга.

Жительница частного сектора Ворошиловского района объяснила и еще одно: не так давно в их частном секторе организовали безтарный сбор мусора.

- Ездит машина в определенные дни и время, график, естественно, не соблюдается. Машина, если проедет, то молча. Люди не успевают выйти из дома, а машина уехала вот и приходится бросать людям мусор на месте сбора. В это время собаки разрывают пакеты, и мусор разносят по всей улице. Раньше стояли мусорные баки по улице Куприна, но их убрали. У кого есть машина, приходится свой мусор выкидывать в чужие баки, а одна женщина возит мусор на работу в маршрутке, - поделилась насущной проблемой жительница частного сектора.

плашка.jpg

Анна Фомиченко

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
События: Хочу сказатьмусорвывоз мусоралюдичастный секторволгоградцыжителиВолгограджалобы
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое