Волгоград Среда, 15 Июля
Происшествия, 26.05.2020 19:48

Житель Фролово кулаками забил до смерти приятеля во время ссоры

Волгоградский областной суд огласил апелляционное определение по уголовному делу в отношении 34-летнего жителя города Фролово Павла Коробкина, который совершил убийство. 

16 мая 2019 года Павел Коробкин вместе со своими знакомыми распивал алкоголь в мкр. Заречный в городе Фролово.

Во время застолья между Коробкиным и одним из его приятелей произошла словесная перепалка, которая довольно быстро перешла в рукоприкладство.

В ходе ссоры подсудимый с силой ударил кулаком в шею потерпевшего, отчего тот потерял сознание и упал на землю. Но этого Коробкину показалось мало, и он продолжил наносить удары в голову и шею упавшего мужчины.
 
От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия, а виновник его смерти скрылся с места преступления. 

Во время судебного заседания Коробкин свою вину не признал. При этом он не отрицал, что бил мужчину, однако, по его словам, у него не было умысла убивать потерпевшего.  

Фроловский городской суд признал Коробкина виновным в совершении убийства и назначил ему лишение свободы на 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд постановил компенсировать моральный вред потерпевшей.

Подсудимый и его защитник не согласились с приговором. Они посчитали его необоснованно строгим. Ими были поданы жалобы.  

Волгоградский областной суд рассмотрел апелляцию и оставил приговор Фроловского городского суда без изменения. 

Марина Журавлева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
уголовное делоприговорнаказаниеапелляцияФролово
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое