Волгоград Четверг, 02 февраля
Общество, 20.11.2022 19:22

Жителей трех районов Волгограда массово отключат от электричества

Плановое отключение электроэнергии пройдет завтра в Волгограде. В понедельник 21 ноября света не будет у жителей трех районов – Краснооктябрьский, Дзержинский, Советский. По большей части отключение затронет частный сектор.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу «Россети Юг», ожидается, что электричество отключат волгоградцам в начале рабочего дня, в 9 утра, а вернут лишь к концу, к 17:00 вечера. Все это время жители в домах на нижеуказанных улицах будут сидеть без света.

Так, в Краснооктябрьском районе под отключение попали улицы Лазурная, Летняя, Кольцевая, Большая Кольцевая и улица Нежная.

Больше всего в понедельник повезет жителям Дзержинского района Волгограда. Здесь под отключение попадает лишь одна улица – это улица Красная.

Массовое отключение людей от электричества грядет в Советский район. Тут отключат от подачи энергии здания на улицах Ямская, Парковая, Высотная, Звездная, Лунная, Ежевичная, Внешняя. А еще это улица Тблисская.

В том числе понедельничное отключение доберется до волгоградцев с улицы Алишера Навои. Такая частично находится в Советском районе Волгограда и частично в Ворошиловском.

Сегодня несмотря на выходной день от света отключали юг Волгограда. Без электричества полдня пришлось провести волгоградцам, живущим в Красноармейском районе. Свет вернули к 13:00 дня. До этого в субботний вечер свет неожиданно погас у людей в поселке Вишневая балка. Никаких предупреждений о данном возможном отключении не было. Оно коснулось жителей с улиц Руднева, Верхоянской, Аэрофлотской, Еланской и других. Кроме того, оказалось, что большинство домов отапливаются от электроэнергии. Поэтому жильцы лишились прошлым вечером не только желанного электричества, но и тепла.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградотключение светановостиновости Волгоградаволгоградцыжителилюдиэлектричество
1
1
s2