Волгоград Понедельник, 30 января
Общество, 19.11.2022 18:50

Волгоградец нашел таракана в морковном фреше в ресторане «Швейк»: видео

В Волгограде посетителям ресторана "Швейк" попался таракан во фреше. Об этом "Блокноту Волгограда" рассказала местная жительница сегодня, 19 ноября. 

Накануне, 18 ноября, супружеская пара отправилась в общественное заведение, чтобы приятно провести время. Но ужин омрачила неприятная находка в стакане. Как рассказала изданию Инга (имя изменено по просьбе обратившейся, в распоряжении редакции есть данные девушки), это произошло в ресторане "Швейк" примерно в 18:30. Муж девушки заказал морковный фреш. Выпив более половины содержимого стакана, мужчина заметил, что в нем что-то плавает. Волгоградка вначале предположила, что это волос, но все оказалось гораздо хуже. В емкости была часть таракана. 

- Видимо он попал в блендер. Там куски, лапки, и такой большой кусок передней части таракана. 


После этого молодые люди позвали администратора заведения. На что сотрудница, по словам Инги, извинилась и сказала, что может вычесть из счета напиток. Это возмутило девушку, ведь ее муж съел насекомое. 200 рублей за фреш они не стали забирать. Мужчина испытал моральный ущерб, более того, насекомые могут разносить различные инфекции, поэтому угрозе подвергли и здоровье посетителя. 

Подобный инцидент оскорбил супругов, ведь конфликт сотрудница не попыталась урегулировать, а предложила напиток за счет заведения. 

Корреспондент "Блокнот Волгограда" обратился в ресторан за комментарием. Администратор, ответившая на звонок, уточнила, что прерывается связь. Позже линия была занята. 

Напомним, ранее сообщалось, что посещение ресторана в Волгограде закончилось больничной койкой для посетителей. 


Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
Волжскийресторантаракан
1
1
s2