Волгоград Вторник, 07 Июля
Общество, 02.03.2020 05:52

Жители города-героя считают: быть волгоградцем — самая опасная в мире профессия

Прогулки по Волгограду в первый весенний день заставили общественника Антона Щепетнова сделать вывод о том, что даже вблизи от центра города людей может подстерегать реальная опасность. 

На этот раз его впечатлил пейзаж на улице Тургеневская в поселке Ангарский Дзержинского района.

- Одна из самых опасных в мире профессий – это житель города Волгограда. Улица Тургенева 16. Вот она, гора мусора. Что она тут делает? Недалеко от центра Волгограда. Не иначе - провокация Госдепартамента США, который хочет отвлечь фокус внимания общественности от событий в провинции Идлиб. Только место выбрано неправильно для провокаций. Волгоградцы привыкли ко всему, а к мусору тем паче. Я бы здесь проходил только в бронежилете, с полной боевой выкладкой, иначе легко нарваться на зомби, которые надо думать, на этих горах мусора ходят в изобилии. Оцените пейзаж, - поделился своими мыслями Антон.

Созерцать пейзаж, который так впечатлил Антона Щепетнова, может практически любой житель поселка Ангарский, поскольку мусор по его территории разбросан щедро и плотным ковром.

Можно только предполагать, в какой экипировке посоветовал бы ходить Антон жителям Тракторозаводского района, где уже неделю под домом на улице Держинского, 3 красуется подземный "портал", поджидающий свои жертвы. А еще чуть дальше, на этой же улице, коммунальщики заявили горожанам, что убирать мусор под окнами - не дело дворников. Так и лежит он плотным ковром уже целый год. 

Елена Абдулина, фото Антон Щепетнов


Новости на Блoкнoт-Волгоград
АнгарскийАнтон ЩепктновЖКХ
5
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое