Волгоград Вторник, 14 Июля
Общество, 01.03.2020 19:30

«Сами намусорили, а нам убирать?» - коммунальщики отказались разгребать ковер из мусора в Волгограде

Удивительное открытие о том, как видят свою работу коммунальные службы, сделали жители Тракторозаводского района после того, как пожаловались на скопившийся под окнами дома мусор.

Как рассказала редакции "Блокнот Волгограда" жительница дома по ул. Дзержинского, 27, в прошлом году ей так и не удалось добиться, чтобы вид из окна стал хотя бы чуточку лучше.

- Звонила в администрацию в том году и мне сказали: сами мусорите, а дворники должны за вами убирать! Потом чуть-чуть в одном мести убрали, а в остальных не стали. Сейчас этот сплошной ковер мусора тянется вплоть до остановки маршрутки 7к. Наступила весна, и снова из-под снега вылезло все это безобразие. Уже боюсь обращаться за помощью, потому что если не дворники, которых мы содержим за наши деньги, то кто тогда должен убирать мусор? - возмущена Валерия.


Стоит ли удивляться такой нерасторопности коммунальщиков в этой ситуации, если поблизости,на улице Дзержинского, 3, уже неделю не могут засыпать опасный провал, в который в любой момент могут упасть люди? Начав работу, ее тут же забросили, поскольку рабочие ушли на выходные. 

обращение блок.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
коммунальные службыуборкасубботник
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое