Волгоград Пятница, 21 Февраля
Общество, 02.01.2020 12:49

Жители поселка Гумрак пожаловались на мокрые батареи

В Волгограде жильцы поселка Гумрак в Дзержинском районе жалуются на холод в квартирах.

В редакцию «Блокнота Волгограда» обратились жители улицы Строителей, 8. Они рассказали, что с самого начала отопительного сезона и по сей день ощущают проблемы с отоплением. Накануне волгоградцам пришлось обратиться в аварийную службу, так как батареи в квартирах постоянно остывают, и приходится бегать с ведром и сливать воду.

- В теплосетях нам сказали, что они не отвечают за остывшую воду. Я снова позвонила в аварийную службу, оператор на повышенных тонах поинтересовалась, что мне нужно – чтобы они приехали, слили воду? В общем, проблему решать не захотели, в ЖЭКе сказали, что не работают до 9 числа, - пожаловались жители поселка.

Таким образом, получается замкнутый круг. Как пояснили в теплосетях, по этому адресу исправно поступает отопление, и, скорее всего, неполадки должна устранять местная управляющая компания. Также специалисты  уточнили, что за последний месяц не поступало крупных жалоб с улицы Строителей.

Но они могут не заставить себя ждать. Как отмечают местные жители, коммуникации находятся в плачевном состоянии, и порывы на трубах здесь – привычное дело. 
Анна Анатольева



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградГумрактепло
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое