Волгоград Воскресенье, 13 июня
Общество, 18.05.2021 06:10

Жители Волгограда уверены, что маршрутки намеренно «выдавливают» с улиц их города

В Волгограде хотят вдвое сократить число маршруток №3С.

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», на проблемы на линии популярного маршрута пожаловались пассажиры, а информацию о возможном сокращении подтвердили предприниматели.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие почти 300 человек, волгоградцы уверены, что такая участь может постичь далеко не один маршрут. Подавляющее большинство (98,28%) уверены, что в Волгограде целенаправленно «выдавливают» маршрутчиков с дорог.

Снимок.JPG

- Избавиться от них можно быстро, а вот сделать нормальный общественный транспорт у нас не реально,

- На этих катафалках питерских (автобусах – прим. Ред.) ездить никто не хочет, кроме пенсионеров, так они маршрутки скоро все изживут. Всë для людей!

- Были 57 и 64а маршрутки, убрали, теперь в 3С не влезть. Автобус со второй продольной вечно переполненный. Спасибо властям, что они думают о нас. У всех должно быть право выбора, кто хочет пусть ездит на автобусах, а кто не хочет - на маршрутках,

- Уехать нереально ни на чем. «Питеравто» эти ужасные, задохнуться можно. Окна не открываются, кондеры не включают. На маршрутку сядешь, быстро доедешь. По крайней мере, лет 5 назад так было. Красноармейский район вообще отрезан от всего города. Прямого ничего до центра не идет кроме электричек. 90а вообще не встретишь, 70а изредка. Автобусы - это ужас, - прокомментировали волгоградцы.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградмартшруткитранспорт
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое