Общество, 20.10.2021 07:50

Жители Волгоградской области устали от нарушения их прав

В Волгоградской области усмотрели нарушение конституционных прав граждан после введения ограничений в пользовании государственными и муниципальными услугами для непривитых. 

Об этом 19 октября корреспонденту «Блокнота Волгограда» сообщил юрист Иван Иванов.  По его словам, ограничение прав части граждан на получение государственных услуг противоречит конституционному принципу равенства перед законом и выглядит абсурдно на фоне переполненного общественного транспорта и проведения массовых мероприятий. Напомним, с 18 октября филиалы МФЦ принимают граждан только по предварительной записи при наличии документа о прохождении вакцинации или активного отрицательного ПЦР-теста. 

Как показал наш опрос, в котором приняли участие более тысяч человек, читатели уверены, что права жителей Волгоградской области нарушаются регулярно. С этим согласны 95,34%. При этом, некоторые все-таки одобряют введение строгих ограничений. 

Снимок.PNG

- Общественный транспорт, концерты и наконец поликлиники - вот места скопления людей. Ну уж никак не МФЦ. Еще бы отделения соц защиты туда включили (это по по-видимому у некоторых особо важные места),

- Ничего страшного, совсем скоро в транспорт и магазины с кодами запускать будут, это уже нормально работает в других регионах,

- Непривитых надо за их счёт лечить, а то слишком много о своих правах думают, ходят без масок и заражают всех, - высказались волгоградцы. 

Анна Анатольева Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьправаопрос
4
9

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2