Волгоград Суббота, 27 ноября
Общество, 27.10.2021 09:45

«Живём в страшной ежедневной катастрофе»: продюсер заявил об информационной войне против вакцинации в Волгограде

   Волгоградский журналист и продюсер Сергей Мазанов 27 октября заявил об информационной войне против вакцинации на фоне ухудшающейся ситуации по COVID-19.
 
  - Сегодня в интернете пишут всё, что угодно. Сегодня верят всему. Рассказали, что я не вакцинировался. Улыбнуло. Через две недели ревакцинация, пойдемте со мной. Сделаем вместе, - поделился на своей странице в Facebook Сергей Мазанов. - И вместе остановим этот поток лжи, это информационную войну. Тем, кто пишет сегодня придуманные истории и штампованными комментариями совершенно наплевать на ваше здоровье и благополучие, У них иные цели.

     Журналист отметил тяжёлую обстановку по коронавирусу в регионе.

  - Живём в какой-то страшной ежедневной катастрофе. Раньше при наводнениях, катастрофах, пожарах, терактах при меньших жертвах в стране объявляли траур. Первые полосы изданий обсуждали события, вся страна поднималась на помощь пострадавшим, - рассуждает Сергей Мазанов. - Вчера 28, в понедельник 30 человек забрал вирус только в нашем регионе. Нет траура, сочувствия, соблюдения элементарных мер безопасности.
 
  Продюсер считает, что в сети целенаправленно распространяют негативную, а порой и фейковую информацию о вакцинации.

  - Антиваксерам с левыми аккаунтами в соцсетях клонируют адептов, штампуют видеоролики и пишут глупости, типа "я уколола и тяжелые последствия", "пусть разрешат вакцинироваться американскими средствами, пусть за деньги - я готов", и самое любимое "вы умрете от вакцины". И как бы все. Хотя нет, через комментарий - "сколько вам заплатили". Видимо, по себе судят, - делится Сергей Мазанов своими наблюдениями. - Кстати, я не против. Заплатите. "Благодаря" им впереди снова неопределенность. Только вот кто заплатит? Мои друзья - врачи, с которыми общаюсь почти каждый день и знаю их боль и усталость, их страхи. Моя дружба не продается, да и после вакцинации я сострадание, сочувствие и человечность не потерял.
Врачи не любят выступать. Всегда было сложно оторвать врача от работы и пригласить поговорить. Сегодня они живут в своих больницах. Со своими пациентами. Настоящие герои на передовой. Им некогда отвечать на выдумки и фейки. Но все просят об одном: "Серёж, как им объяснить? Да пусть не верят в эти выдумки и вакцинируются! Мы устали".
 
Сергей Мазанов напомнил о героической истории Волгограда.

  - Сталинград - Волгоград всегда были победителями. Просто не верю, что сейчас мы опустим руки и сдадимся. Верю в разум и понимание опасности угрозы, верю в страх перед болезнь. Но не верю, что мы не сможем изменить ситуацию вместе! Что делать - вы знаете!

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
сергей мазановвакцинацияинформационная войнаантипрививочники
2
14

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2