Волгоград Четверг, 02 декабря
Общество, 27.10.2021 07:29

Переболевший коронавирусом эксперт ОНФ раскрыл волгоградцам главную проблему в борьбе с COVID-19

Авторитетный волгоградский эксперт Эдгар Петросян высказал свое мнение относительно многочисленных баталий ваксеров, антиваксеров, сомневающихся антительщиков и прочих граждан. 

Всем понятно, что проблема России не в коронакризисе, не в вакцине, не в антителах, а в неуважении друг друга и жутком невежестве. Долгие годы взращивали это самое невежество, создавая мифического "врага", который решил устроить всемирный заговор против человечества, и в тот момент, когда государству понадобилась поддержка народа, то этот самый "враг" и аукнулся. Было бы удивительно если бы условные рептилоиды не засели в головах у граждан, было бы удивительно, если бы после недавнего повышения пенсионного возраста осталось прежнее доверие к правительству, было бы удивительно, если бы люди все также верили ЛОМам (лидерам общественного мнения, прим. ред.), зовущим прививаться, когда эти же самые ЛОМы еще год назад отрицали существование ковида, к тому же постоянные переобувания только усиливают негативную атмосферу.

К сожалению, государство вынуждено будет идти по сценарию кнута, т.к. в условиях тотального недоверия никакой пряник не работает. А для получения естественного иммунитета популяции уже не хватает ранее оптимизированных мощностей медицинских организаций, - высказал свое мнение Петросян.

Он призвал волгоградцев научиться уважать друг друга.

- Начать с малого: зайдя в магазин надеть одноразовую маску, т.к. маска защищает не тебя, а от тебя, а по выходу из магазина избавиться от этой маски, чтобы от долгого ношения маска не наносила вред носящему, - призвал к простому действию Петросян.

Предупреждая возможные вопросы, Эдгар сообщил, что был вакцинирован (летом Ковиваком) и пару недель назад перенес ковид.

- 8 дней была температура до 38 и больше ничего не болело, потом резко температура нормализовалась и временно пропало обоняние. Это странная болезнь, непонятная, но она есть, и это факт, - сделал выводы эксперт.

Бывший депутат облдумы Вадим Шумилин в целом поддержал эту позицию, но добавил в нее свой акцент.

- Вечная проблема отсутствия взаимоуважения сильно усугубилась теперь невротизацией. Страх делает многих натуральными истериками и даже попросту психопатами. И вот это последствие пандемии уж точно никакая вакцина не исправит, - отметил Шумилин.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Эдгар ПетросянкоронавирусCOVID-19
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2