Общество, 19.04.2018 17:54

Жизнь и здоровье болельщиков первого матча «Волгоград Арены» оказались в руках частников

Футбольный клуб заключил договор с московским ЧОПом. Компания из столицы обеспечит внутриобъектовый и пропускной режимы 21 апреля.

Соответствующая документация была размещена  на официальном сайте госзакупок. Стоимость контракта оценивается в 500 тысяч рублей. Эту сумму выплатят за 12 часов работы – с 09.00 до 21.00.

Подрядчик обязан предоставить 25 сотрудников. Профиль у охранников один – работа на инстроскопе.  Это рентгенотелевизионное оборудование для бесконтактного досмотра предметов. Обязательно наличие у охранников удостоверения, лицензии и документов, подтверждающих факт профильного обучения.

В числе задач – пресечение преступления и административных правонарушений на стадионе и прилегающей территории, информирование правоохранительных органов на стадионе, в случае обнаружения подозрительных предметов или иных признаках, свидетельствующих о террористической угрозе – эвакуация людей со стадиона.

Отметим, что участие в электронном аукционе представляет собой закупку у единственного поставщика. Это частная охранная организация «Охранное агентство «Эскорт-М», зарегистрированная в Москве. 

Безымянный.png

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», 21 апреля на стадионе «Волгоград Арена» состоится первый тестовый матч. В 17.00 на поле выйдут «Ротор» и «Луч-Энергия» из Владивостока.

В продаже находились 23 тысячи билетов. Онлайн раскупили 21 тысячу. Остальные можно приобрести в кассах стадиона.

Из-за матча изменят схему движения в региональной столице. С 14.00 до 22.00 будет запрещена остановка и стоянка автомобилей в центре города. Остановок в районе стадиона не будет. Высадиться можно на «Бакинской», «Дворце спорта», пассажирам трамвая – еще и на «Европе».


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградВолгоград аренаматч
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2