Волгоград Вторник, 27 февраля
Общество, 02.08.2023 17:05

Зловонные соседи выселяют волгоградцев из квартир — на помощь призвали генерала Бастрыкина

В Волгограде горожанка вынуждена жить в вони. В этом она винит соседей. Об этом «Блокноту» сообщила Оксана Холод сегодня, 2 августа.

В Краснооктябрьском районе в доме №3 на улице Триумфальной волгоградка не может жить в своей квартире. В жилище Оксаны присутствуют неприятные запахи, которые, как утверждает она, распространяются через вентиляцию.

- В моем подъезде есть антисанитарная квартира, в который проживают асоциальные лица, не дающие мне безопасно и комфортно проживать в своей квартире, - рассказывает Оксана. - В этой квартире проживают асоциальные личности, что представляет опасность мне и моим соседям.

Из-за такого соседства волгоградка живет, как на пороховой бочке, она боится, что в любой момент может произойти пожар, взрыв бытового газа или потоп.

Горожанка не первый год отстаивает свои права на безопасное проживание в своей же собственности, обращаясь в различные инстанции. По словам волгоградки, приходят с проверками, но ничего не поменялось.


- Моя квартира моя квартира превратилась в отстойник с запахами перегара, курева, гари, запахи неухоженности.

Из-за неприятных запахов в квартире Оксана вынуждена скитаться по чужим квартирам.

- Я вынуждена бросать свою квартиру. В течение этих полутора лет я редко нахожусь в своей квартире. Потому что из-за запахов мне становится плохо. Очень пошатнулось здоровье.

Оксана обращается к председателю следственного комитета России Александру Бастрыкину в надежде, что проблема наконец-таки решиться.

- Помогите решить нашу проблему, пока не поздно. У нас нет выхода на собственника, в случае потопа некому будет отвечать за нанесение ущерба. В этой ситуации страдают порядочные соседи. Они вынуждены продавать квартиры. Иначе это добром не кончится, а ответить за нашу гибель и нанесение ущерба нашим квартирам будет некому.


Диана Омарова 
   Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградопасное соседствоАлександр Бастрыкин
0
2