Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Общество, 21.05.2020 10:01

«Золото донских степей» - горчичное масло, впитавшее вкус природы

«Золото донских степей» - горчичное масло, впитавшее вкус природы

Последние пару месяцев буквально перевернули представления волгоградцев о том, что имеет настоящую ценность и смысл. 

Благодаря коронавирусу многие наконец поняли, что здоровье — главное, что есть в нашей жизни. Для многих это открытие стало поводом полностью пересмотреть подход в том числе и к питанию. Ведь мы — то, что мы едим. Тем, кто ищет для своей семьи экологичные и полезные продукты, стоит обратить внимание на свежую торговую марку горчичного масла «Золото донских степей».

золото донских степей, горчичное масло, горчица, производтво, репортаж19.jpg

Его производят в Октябрьском районе Волгоградской области из семян горчицы, выращенной на окрестных полях. Название «Золото донских степей» не случайно - в нем отражение жгучего солнца, которое наполняет каждое зернышко непередаваемым ароматом. Во всей красе он раскрывается в процессе естественной обжарки при температуре 70-73 градуса и прямого отжима. Никакой химии — при производстве используются только традиционные технологии. Масло на выходе получается густое, тягучее и ароматное. Такое делает особенным вкус любой выпечки и незаменимо в летних салатах, которые так любят волгоградцы. Здесь же производят и горчичный порошок. Приготовленная из него горчица получается острая, ароматная и очень качественная.

золото донских степей, горчичное масло, горчица, производтво, репортаж28.jpg

Новый продукт пока можно приобрести исключительно у производителя, а заодно увидеть, что делают масло прямо здесь, используя местное сырье. Производитель особо подчеркивает, что делает упор не на количество, а на качество продукта. «Сделано на совесть» - эту пометку здесь готовы ставить на каждую бутылку или канистру с горчичным маслом и упаковку горчичного порошка.

Приглашаем на закупку розничных продавцов, оптовых покупателей и всех, кто ценит вкус натуральных продуктов. Телефон для связи +7 917 832-48-81

 золото донских степей, горчичное масло, горчица, производтво, репортаж24.jpg

золото донских степей, горчичное масло, горчица, производтво, репортаж23.jpg

золото донских степей, горчичное масло, горчица, производтво, репортаж20.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Золото донских степеймасло
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое