Волгоград Пятница, 23 июля
Происшествия, 13.07.2021 11:22

10 фактов о расстреле мужем супруги в магазине под Волгоградом

На 13 июля 52-летняя Елена Б. находится в крайне тяжёлом состоянии после огнестрельного ранения, полученного накануне в магазине. В женщину стрелял её супруг Сергей Б. После неудавшегося убийства он скрылся, а позднее его тело обнаружили на берегу реки Бузулук. Публикуем всё, что известно о трагедии.


1. Елена и Сергей Б. – ровесники. Обоим по 52 года. Елена оформлена как индивидуальный предприниматель. Работает в магазине на главной улице Новоаннинского – Советской на перекрёстке с переулком Красноармейский. Это самый центр Новоаннинского. Магазин находится в 200 метрах от городского парка и здания администрации.

2. Сергей Б. занимался ремонтом автомобилей. Держал собственную автомастерскую. Елена продавала автозапчасти и автомобильные краски. У пары отношения не складывались. Елена жила в отдельном доме, занималась воспитанием внуков и помогала дочери.

3. Сергей ранее неоднократно требовал возвращения Елены к нему. Есть ряд свидетельств, что мужчина угрожал во время ссор супруге расправой. Увы, так оно и вышло.

4. Елена Б. в последний раз она была в Сети в понедельник в 10:49. Ближе к 13:00 Сергей Б. приехал в магазине к супруге. Она стояла за прилавком. На работу к жене Сергей зашёл с 12-калибирным многозарядным одноствольным гладкоствольным ружьём марки МЦ. Предположительно, после короткой ссоры он выстрелил Елене в грудь и голову.

vR9MuZ8as8s.jpg

Фото: тг-канал "Новоаннинский сегодня"

5. После стрельбы Сергей спешно уехал на своём автомобиле подальше от магазина. Сбежавшиеся к магазину жители Новоаннинского вызвали скорую и полицию. Полиция объявила розыск Сергея.

6. Примерно через час машину Сергея Б. обнаружили на берегу реки Бузулук. Неподалеку нашли и его тело с огнестрельным ранением груди из того же ружья.

6rydxuRuRk8.jpg

Фото: тг-канал "Новоаннинский сегодня"

7. В это время врачи оперировали Елену. Женщина подключена к аппарату ИВЛ. На сегодняшнее утро её состояние оценивается как крайне тяжёлое. Транспортировать её в Волгоград ввиду этого не представляется возможным. Врачи пытаются спасти Елену.

8. СК возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство». В Новоаннинский прибыли криминалисты СК из Волгограда.

VFsBdfLq9N8.jpg

Фото: тг-канал "Новоаннинский сегодня"

9.  Основная версия случившегося – затяжной внутрисемейный конфликт. У супругов, по некоторым данным, были взаимные претензии друг к другу. Елена подозревала Сергея в изменах, а он ревновал её.

10. Врачи пока отказываются от прогнозов по поводу выздоровления Елены Б. Сейчас женщина находится между жизнью и смертью.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Сергей БондарьЕлена БондарьрасстрелружьёубийствоНовоаннинскийстрельба
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое