Волгоград Суббота, 13 апреля
Происшествия, 04.07.2023 13:59

10-лений внук умер после «кувырка» дедушкиного «УАЗа» под Волгоградом

Погибший в страшном ДТП с "кувырком" "УАЗа" оказался 10-летним мальчиком, который ехал на машине со своими бабушкой и дедушкой. Судя по большому количеству разбросанных вещей на дороге - у семьи была долгая поездка. Среди вещей угадываются очертания подушек. Возможно, дорога была настолько долгой, что ребенок спал в машине. "Блокнот Волгоград" публикует подробности.

Напомним, сегодня, 4 июля, около 10-20 утра на 670 км автодороги Р-22 «Каспий» в Новониколаевском районе Волгоградской области произошло смертельное ДТП. По предварительной информации, водитель, управляя автомашиной «УАЗ», двигался со стороны Волгограда в сторону Москвы и не справился с управлением. Машину занесло. В результате ДТП в больницу доставлены водитель и двое пассажиров, среди которых ребенок.

По сообщению облздрава, 68-летнего мужчину после оказания медицинской помощи направили на амбулаторное лечение. 68-летняя бабушка погибшего мальчика госпитализирована в травматологическое отделение Урюпинской ЦРБ. Ее состояние медики оценивают, как тяжелое. 

Видео: ГУ МВД России по Волгоградской области

   
Напомним, ранее стало известно, что 20-летний волгоградец, сильно переутомившейся за рулем, выжил в смертельном шок-ДТП.

Все фото и видео: ГУ МВД России по Волгоградской области

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

волгоградновости волгоградадтпчппроисшествия
0
0