Волгоград Пятница, 17 сентября
Происшествия, 05.11.2020 17:13

10-летнюю девочку изнасиловал и убил отчим в Волгоградской области

Найдено тело пропавшей 10-летней девочки, как рассказал «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах. В убийстве сознался сожитель матери девочки. 

Труп девочки обнаружили за лесом в хуторе Поднижний. Оно не было закопано. На теле заметны следы изнасилования, согласно предварительным данным. В совершенном сознался отчим школьницы. Сообщается, что ее мама о произошедшем не знала. У женщины осталось четверо детей – Катя была самой старшей.

5 ноября текущего года в правоохранительные органы Клетского района обратилась жительница хутора Поднижнего, как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального СУ СКР. Женщина рассказала, что ночью ее дочь сама ушла из дома. Девочка отправилась в неизвестном направлении. 

В хуторе и окрестностях сразу начались поисковые мероприятия с участием полицейских, сотрудников МЧС, Росгвардии, волонтеров и даже неравнодушных местных жителях.

Ранее  следователи отметили, что исчезновение ребенка носит внезапный характер, первые розыски к положительным результатам так и не привели. Поэтому было принято решение возбудить уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство малолетнего»

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

следствиеСК
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое