Волгоград Вторник, 04 Августа
Политика, 06.09.2019 07:38

12 банковских счетов скрыли кандидаты в губернаторы Волгоградской области

Чудовищную картину гражданской несостоятельности некоторых кандидатов в губернаторы нарисовала Избирательная комиссия Волгоградской области.

На сайте ведомства опубликована справка о выявлении фактов предоставления недостоверных сведений кандидатами в губернаторы. Исходя из содержания справки, можно сделать вывод, что только два кандидата, Андрей Бочаров и Алексей Буров, изложили о себе правдивую информацию. Все остальные скрыли от общественности часть своих денег.

Так, например, у кандидата в губернаторы, профсоюзного активиста Сергея Полещука нашли шесть банковских счетов, которые он каким - то образом умудрился забыть указать в декларации. Еще четыре счета и большую сумму денег обнаружили у его супруги.

Его коллега, кандидат в губернаторы, начальник автоколонны Владимир Рублев тоже забыл о собственных деньгах и двух банковских счетах. Избирком нашел их и напомнил кандидату.

Напомним, что выборы губернатора Волгоградской области пройдут 8 сентября 2019 года. Выявленная облизбиркомом информация о финансах кандидатов, которую они забыли указать в декларациях, будет представлена вниманию граждан.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградвыборыполитика
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое