Волгоград Вторник, 14 Июля
Политика, 18.01.2014 20:13

13-летнего волгоградца нашли повешенным на самодельной тарзанке

18 января в Тракторозаводском районе Волгограда случайные прохожие нашли подростка, повешенного на дереве. Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета, школьник был еще жив, когда его обнаружили. Случайные свидетели трагедии вызвали скорую помощь, но 13-летний мальчик погиб до того, как приехали медики. Врач скорой помощи, прибывшей на место происшествия, лишь констатировал смерть подростка.

По предварительным данным следствия, подросток жил в дачном обществе поселка ГЭС с родителями двумя старшими сестрами. Примерно в 7:30 утра 18 января родители завезли мальчика в школу, а после уехали в соседний регион на заработки. Через 5 часов их сын оказался повешенным на самодельной тарзанке.

У следствия есть основания полагать, что произошедшее с 13-летним школьником — несчастный случай. Петлей, на которой погиб мальчик, стала самодельная тарзанка. На не часто катались местные дети.

— Вероятнее всего в какой-то момент школьник стал падать с импровизированного робджампинга, соскользнул прямо в петлю, которая затянулась на его шее, — собщили в пресс-службе Следственного комитета региона. — В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое