Волгоград Пятница, 12 августа
Происшествия, 01.07.2022 12:42

14-летняя волгоградка попала в больницу с отравлением алкоголем

Сегодня, 1 июля, стало известно о том, что врачи сейчас спасают здоровье 14-летнему подростку. Юная девочка накануне употребляла спиртное, после такого вечера несовершеннолетней потребовалась помощь врачей.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгоград» в экстренных службах региона, на данный момент 14-летняя школьница находится на лечении в одном из отделений в Урюпинской центральной районной больнице. Врачи прикладывают максимальные усилия, чтобы выпитый алкоголь нанес как можно меньше вреда здоровью девочки.

Состояние урюпчанки уже ближе к удовлетворительному, в коме она не находится, самое страшное позади.

В апреле в Волгоградской области врачам пришлось спасать от отравления неизвестным веществом трех человек, еще один, самый маленький, 4-летний ребенок на тот момент погиб. Позднее стало ясно, что погибшая кроха, ее бабушка и еще ее двое маленьких сестер чудом выжили после токсического действия паров ядовитого химического вещества. 53-летний дядя погибшей работает на агрофирме разнорабочим. В тот день он принес с работы химическое вещество для обработки складских помещений от вредителей. Этим ядохимикатом он обработал свой дом от насекомых. В содеянном сознался. Мужчина заявил, что не знал, что могут быть такие жуткие последствия. Было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Недавно мы писали о случае в нашем регионе, когда 2-летний ребенок отравился бензином. Происшествие случилось в Котельниковском районе, мальчик наглотался топлива, после чего родители срочно обратились за помощью к врачам. Медикам удалось быстро стабилизировать состояние ребенка.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновостиновости ВолгоградаУрюпинскалкогольдетиновости Волгоград 1 июляЧП
1
0
s2