Волгоград Вторник, 28 сентября
Происшествия, 23.07.2021 17:17

17-летнего волжанина, вступившегося за отца, взяли под стражу на два месяца за проломленный череп таксисту

Сегодня, 23 июля, Волжский городской суд избрал меру пресечения для 17-летнего подростка, который проломил череп водителю такси.

Молодой человек подозревается в «Умышленном причинении вреда здоровью». Парню грозит до десяти лет лишения свободы. Суд, несмотря на доводы адвоката, избрал меру пресечения волжанину в виде заключения под стражу до 21 сентября.

Напомним, мы писали ранее, что ЧП произошло 21 июля на АЗС, расположенной в Волжском по улице Логинова. Между 42-летним волжанином и 24-летним таксистом произошел конфликт. Словесные разборки переросли в драку. Наблюдавший за этим 17-летний сын решил вступиться за отца. Он взял из багажника металлический предмет и ударил таксиста по голове. В итоге у 24-летнего водителя такси диагностировали открытую черепно-мозговую травму, перелом лобной кости и ушиб головного мозга. Здоровью причинен тяжкий вред. Потерпевшего сразу госпитализировали, отца и сына задержали.

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано, сообщила «Блокноту Волгограда» руководитель объединённой пресс-службы судов общей юрисдикции Волгоградской области Екатерина Вальковская.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

АЗСдракапроломленный черепВолжский
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое