Волгоград Вторник, 28 сентября
Общество, 23.07.2021 16:30

ТСЖ снёс в волгоградском дворе подаренную депутатом горку

В одном из дворов Дзержинского района произошёл конфликт между ТСЖ и местными жителями: на просьбу отремонтировать детскую горку ТСЖ ответил её полным демонтажем. Местная жительница Татьяна 23 июля обратилась в редакцию «Блокнота Волгограда» и рассказала о том, как у детей забрали детскую площадку.

Горка стояла во дворе дома №50 по Новодвинской улице, по словам местных жителей, была современной и детям очень нравилась. Но из-за того, что основание горки было закреплено плохо, она начала качаться и со временем расшаталась, жильцы поторопились обратиться в товарищество собственников жилья с просьбой о ремонте.


- ТСЖ горку просто убрал. На вопрос почему её убрали, нам ответили, что у неё состояние не подлежащее ремонту, хотя нужно было только укрепить основание, — рассказала подробности Татьяна. — На вопрос, будут ли ставить что-то аналогичное, ответили отрицательно. Горку ставил депутат, а ТСЖ мало того, что ничего не ставит, так ещё производит хищение того, что есть.

Как говорят жители двора, установил детскую площадку пять лет назад депутат Волгоградской городской думы Иосиф Ефремов. После этого её должен был взять на свой баланс ТСЖ.

WhatsApp Image 2021-07-23 at 09.48.32.jpeg
Здесь раньше стояла горка

-  «Устанавливал депутат, он пусть и ремонтирует», — сказали нам в ТСЖ, — жалуется Татьяна. — Мы собрали подписи за сохранение горки, но в ТСЖ их отправили в мусорное ведро.

Пока жильцы продолжают добиваться справедливости, детская площадка во дворе пустует — место, где раньше стояла горка, превратилось в большую неухоженную песочницу.

Мария Ефремова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
хочу сказатьВолгоград
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое