Происшествия, 31.01.2017 13:37

24-летний житель Волгоградской области идет под суд за изнасилование 11-летней падчерицы

Мужчина обвиняется в изнасиловании ребенка и насильственных действиях сексуального характера.

24-летний житель станицы Качалино Иловлинского района Волгоградской области обвиняется в четырех эпизодах насилия над 11-летней падчерицей.

- Он обвиняется в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, совершенное с использованием ее беспомощного состояния), а также двух эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшей), - уточнили «Блокноту Волгограда» в СУ СКР по региону.

Мать заметила, что у девочки резко изменилось поведение. Женщина вместе с родным отцом ребенка попыталась выяснить, что же произошло. Дочь призналась, что в июле и октябре 2016 года подвергалась сексуальному насилию со стороны отчима. @bloknot_volgograd

Педофил отрицал свою вину, но следствие располагает результатами психолого-психиатрической экспертизы, которую прошли как девочка, так и ее мучитель.

Напомним, «Блокнот Волгограда» писал об этой истории 18 января 2017 года

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградизнасилование
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2