Волгоград Четверг, 29 октября
Происшествия, 15.01.2020 13:52

25 суток ареста получил пьяный мотоциклист, сбивший мать с грудничком в Волгоградской области

Днем, 15 января, волгоградские правоохранители сообщили, что суд Чернышковского района рассмотрел представленные сотрудниками ГИБДД административные материалы в отношении нетрезвого водителя, о котором мы писали сегодня утром. Мотоциклист сбил женщину с коляской, а затем скрылся.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка МВД, районный суд рассмотрел представленные материалы и на данный момент признал водителя виновным в оставлении места ДТП, виновником которого он являлся, а также в управлении транспортом в состоянии опьянения.

Так, водителю было назначено наказание - 25 суток административного ареста: 15 и 10 суток ареста за каждое правонарушение.  В пресс-службе регионального главка предупредили, что с учетом степени тяжести полученных пешеходами травм будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Ранее мы писали о том, что 14 января в 18:15 в поселке Басакин Чернышковского района неизвестный водитель, управляя мотоциклом, сбил 34-летнюю женщину и 6-месячного ребенка.Мама с малышом двигались по краю проезжей части в попутном направлении.

После ДТП водитель скрылся, его разыскивали наряды и патрули полиции.

В результате аварии женщина и ребенок с ушибами попали в больницу, а водителя мотоцикла вскоре удалось обнаружить и задержать. Им оказался 26-летний мужчина, не имеющий права управления транспортным средством. Установлено, что в момент наезда он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В отношении нарушителя были составлены административные материалы по факту управления транспортом в состоянии опьянения, оставления места ДТП.

Ирина Рассказова



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДТПлюдижителиавариимать с ребенкомколяскадетималышиВолгоградская область
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое