Волгоград Суббота, 28 Марта
Общество, 15.01.2020 14:00

«Публичность — моя главная защита», - внезапно пропавший волгоградский оппозиционер вышел на связь

Волгоградский оппозиционер Борис Пылин, испугавший сторонников своим внезапным исчезновением, вышел на связь и объяснил свое отсутствие.

Напомним, накануне он публиковал в соцсети пост о том, что в его адрес поступают угрозы в связи с затеянным им судебным процессом, на котором он пытается оспорить итоги выборов в Волгоградскую облдуму. Пылин рассказал, что к нему поступал странный звонок якобы из "Горгаза", в подлинности  которого и усомнился Борис Пылин. В своем посте, который многие назвали шокирующим, Пылин заявил, что его могут устранить под видом самоубийства и заверил, что "ничего такого не планировал".  Сегодня его знакомые всполошились, так как с самого утра телефон оппозиционера был недоступен.

пылин угрозы.png

После 14:00 телефон Бориса Пылина появился в сети, и он ответил на вопросы корреспондента "Блокнот Волгоград" о причинах своего исчезновения.

- Ничего существенного. Просто был отключен телефон - объяснил свою "пропажу" Пылин. 

При этом он рассказал, что сомнения по поводу недобрых намерений в его адрес у него все-таки остались, поскольку никакой слесарь из "Горгаза" к нему так и не пришел.

- Насколько я знаю, проверки газового оборудования в многоквартирных домах проходят планово и охватывают весь дом. Но моим соседям никто не звонил. Да и до меня "слесарь" так и не дошел, - пояснил активист.

При этом Борис Пылин заверил, что не собирается в ближайшее время как-то усиливать свои меры безопасности. Хотя в комментариях под его постом ему настойчиво предлагали это сделать, а кое-кто обещал даже организовать круглосуточное дежурство.

- Это хорошо, но от всего не спрячешься. Моя главная мера безопасности - гласность и публичность. Если со мной что-то случится, это не останется незамеченным, - сказал Борис Пылин.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Борис Пылиноппозицияитоги выборовугрозы
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое