Волгоград Пятница, 24 Января
Общество, 07.09.2016 15:20

29-летний житель Волгограда отправлен на 4,5 года в колонию-поселение за погибших в ДТП многодетных родителей

В результате смертельного ДТП, произошедшем в Тракторозаводском районе Волгограда, без родителей остались трое малолетних детей.

Как рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, 7 сентября суд Советского района признал Александра Лопатко виновным в "Нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц".

Как было установлено в ходе следствия и доказано в суде, вечером 7 февраля 2016 года Александр Лопатко за рулем иномарки двигался по улице Гули Королевой в Тракторозаводском районе. Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с легковым отечественным автомобилем.

В результате лобового столкновения на месте скончались водитель и пассажирка отечественного авто. У пары остались трое малолетних детей.
 
Свою вину виновник ДТП так и не признал, настаивая на том, что ничего не помнит. Суд приговорил Лопатко к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Такое решение осужденный обжаловал в апелляционном порядке. Но Волгоградский областной суд оставил приговор без изменения.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградсудприговорДТПпогибшиесмертельное ДТПколония
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое