Волгоград Четверг, 24 июня
Общество, 31.01.2013 09:10

В Волгограде маршрутчик, прищемивший пассажирку дверью, заплатит по суду

В Волгограде маршрутчик, прищемивший пассажирку дверью, заплатит по суду

Жительнице Тракторозаводского района Волгограда удалось добиться моральной компенсации за травму, которую она получила в мае 2012 года. Ситуация была неприятная: пассажирка выходила из салона, а водитель, не убедившись, что она спустилась с подножки, нажал кнопку и закрыл автоматическую дверь. В итоге женщине зажало ногу. Она упала.

К счастью, растяжения или куда более серьезной травмы горожанка не получила - только гематомы. Но наказать маршрутчика, наплевательски относящегося к пассажирам, волгоградка решила в суде.

- Женщина обратилась с иском к водителю маршрутного такси, прося взыскать с ответчика в ее пользу компенсацию морального вреда, а также расходы на оплату услуг адвоката, - сообщили «Блокноту» в пресс-службе Волгоградского областного суда. - Тракторозаводский районный суд постановил взыскать с ответчика в пользу женщины 5 000 рублей за моральный вред и еще 1500 в счет издержек. Ответчик пытался обжаловать это решение, но у него не вышло. Судебная коллегия по гражданским делам Волгоградского областного суда согласилась с выводами суда первой инстанции.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое