Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Происшествия, 07.11.2019 12:20

71-летний пенсионер оставил супругу в поле под Волгоградом и не смог потом найти

71-летний житель Киквидзенского района Волгоградской области затаил обиду на супругу и решил ее проучить.

Известно, что 3 ноября мужчина поругался со своей 60-летней супругой. Конфликт произошел на бытовой почве. Пенсионер решил доказать свою правоту при помощи черенка от лопаты. Им он избил супругу по лицу и голове. Через некоторое время пенсионеры помирились, но мужчина затаил обиду. И у 71-летнего пенсионера возникла идея, как отомстить. Позвав жену вечером в поле собирать подсолнечник и отъехав на 5 километров от хутора, подозреваемый высадил женщину в лесополосе и уехал домой.

Спустя пару часов мужчина решил, что уже достаточно проучил супругу и отправился за ней. Но увы, забыл, где именно оставил возлюбленную. Пенсионер подключил к поискам сына. Но совместные поиски также не принесли результата.

Ранним утром на обочине женщину обнаружил тракторист. 60-летняя пострадавшая была без сознания. Женщину доставили в больницу, где врачи диагностировали у нее обморожение и телесные повреждения.

Возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности», сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Пенсионеру грозит до одного года колонии. Также проведена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято решение о привлечении к ответственности злоумышленника за избиение своей супруги.


Юлия Михайлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградпенсионерлес
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое