Волгоград Понедельник, 27 июня
Общество, 21.06.2022 11:40

Администрация выразила соболезнования родным погибшего в спецоперации Альберта Соколовского из Камышина

Сегодня, 21 июня, администрация города Камышина в своих официальных социальных сетях опубликовала некролог о гибели на Украине в ходе спецоперации Альберта Альбертовича Соколовского. Близкие и знакомые провожали мужчину в последний путь 19 июня.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на администрацию города Камышина, здесь выразили слова соболезнования семье погибшего камышанина:

- Скорбим вместе с семьёй павшего и выражаем родным и близким Альберта Соколовского искренние соболезнования. Вечная память герою России.

Мужчина защищал подступы к Луганской Народной Республике, начиная с 2014 года. Часто выезжал из Камышина в командировки добровольцем. Стал участником спецоперации с самого ее начала – 24 февраля.

Известно, что погибшего на Украине бойца родом из Волгоградской области похоронили 19 июня на городском кладбище в Камышине. Могила  павшего воина находится на «Аллее погибших на Украине» - неофициальное название среди местных жителей.

Тут мы уже писали о том, что Альберт защищал Донбасс с первых дней, пал смертью храбрых. Он сразу близко принял к сердцу ситуацию на Украине, и как только в 2014 году встал вопрос о помощи в обороне Донбасса, не остался в стороне. Всегда боролся за справедливость. Друзья называли его между собой «Колыма», Алька, запомнили его хорошим товарищем, заботливым отцом, патриотом, героем-защитником, человеком с огромным добрым сердцем.

Ранее в Камышине попрощались с погибшим на Украине Максимом Ивченко. Недавно у него родилась долгожданная дочка. В начале июня родные прощались со старшим сержантом Вадимом Дубровским, он тоже был из Камышина.

Несмотря на юный возраст, всегда вел себя по-взрослому погибший на Украине житель Волгоградской области Александр Бузунов. Семья провожала его в последний путь в этом месяце.

Ирина Рассказова

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Спецоперация на Украине  
ВолгоградАльберт Соколовскийлюдижителиновости Волгоградаволгоградцыспецоперация на УкраинеКамышин
1
5
s2