Волгоград Четверг, 02 Апреля
Политика, 20.02.2020 12:27

Агония продолжается: ряды волгоградской ЛДПР покинули ветераны партии

Региональная организация ЛДПР начала активно разваливаться. Только вчера «Блокнот Волгоград» сообщил о выходе из партии актива Дубовской районной организации, и вот новые потери.

Как сообщил «Блокнот Волгоград» источник в администрации региона, которая внимательно отслеживает происходящее в ЛДПР, сразу несколько ветеранов партии покинули ряды жириновцев. По словам нашего источника, пять ветеранов со стажем работы в ЛДПР свыше 10 лет вышли из рядов организации в один день. Активисты входили в состав Красноармейской районной ячейки ЛДПР.

На условиях анонимности один из тех, кто написал заявление о выходе из ЛДПР, рассказал о причинах.

- Наша Красноармейская организация ЛДПР самая массовая в регионе. По списку где – то 500-600 человек, в реальности человек 300 будет, - отметил собеседник. - Нас стало раздражать отношение регионального штаба к районным организациям. Такое ощущение, что они себя почувствовали помещиками, а мы должны выполнять роль крепостных крестьян. Это неправильно и обидно. При таком отношении к людям там скоро все разбегутся.

Напомним, что вчера, 19 февраля 2020 года, ряды ЛДПР покинули самые активные члены Дубовской районной организации. В своем видеообращении к лидеру партии Владимиру Жириновскому они также говорили о странной позиции регионального руководства. Именно это и толкнуло их на выход из партии.

В прошлом году волгоградскую региональную организацию ЛДПР возглавил житель города Рыбинска Ярославской области Алексей Логинов. После выборов он стал вице – спикером регионального парламента, получив, кроме мандата, большую зарплату из бюджета области.

Олег Смыслов

логинов.jpeg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитика
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое