Волгоград Понедельник, 30 Марта
Общество, 20.02.2020 10:25

Волгоградку ужаснула вонь и плавающие в фекалиях питомцы океанариума

Поход в волгоградский океанариум заставил молодую маму потребовать навести порядок в этом учреждении. Своим возмущением по поводу увиденного горожанка поделилась с «Блокнот Волгоград».

- Вчера с ребенком посетили наш знаменитый океанариум, расположенный в ТРЦ «Мармелад». Конечно, совсем маленьким деткам интересно. Но я, взрослый человек, была в шоке от увиденного. В бассейнах с животными вода зеленая, плавают фекалии, вонь стоит невозможная, на животных жалко смотреть, плавают дохлые рыбы. Кто всем этим заведует? Нужно привлечь к ответственности и закрыть это заведение. Как мы видим, они не могут создать для животных хорошие условия, только деньги берут ни за что, еще и фотосъемка платная. Это возмутительно. Куда смотрят власти и общество защиты животных, непонятно, - возмутилась обратившаяся в редакцию Вера Коновалова.


Молодая мама рассказала, что не так давно была в московском океанариуме, и разница оказалась не в пользу волгоградского.

WhatsApp Image 2020-02-20 at 09.19.38 (1).jpeg

- Билет в наш океанариум стоит 400 рублей, в московский 600. Но там хотя бы понятно, за что платишь. Животных много, вода в водоемах кристально чистая. У нас один только запах чего стоит! Что бы там ни говорили владельцы волгоградского океанариума, вода у тюленя не может позеленеть за сутки! Это как нужно забросить животное, чтобы оно плавало в собственных фекалиях! Выдра тоже покрыта какими-то проплешинами и болячками, явно не из-за хорошего содержания. Загаженный вольер у пингвина, дохлые рыбки. Попросила у сотрудников океанариума убрать хотя бы их. Кивают и улыбаются, а вонь вокруг нереальная, - возмутилась волгоградка.

WhatsApp Image 2020-02-20 at 09.19.37.jpeg

При этом молодая мама напомнила, что в Волгограде до сих пор нет полноценного зоопарка.

WhatsApp Image 2020-02-20 at 09.21.25 (1).jpeg

- Неужели в нашем городе нельзя сделать зоопарк или океанариум как в других городах ,соблюдая все законы, нормы и чтобы детям и взрослым приятно было прийти?! Реально в нашем городе с ребёнком пойти некуда, трогательные зоопарки уже изжили себя! - считает Вера Коновалова.

обращение в редакцию плашка.jpeg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
океанариумТРЦ "Мармелад"зоопаркзащита животных
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое