Волгоград Среда, 01 Апреля
Общество, 24.02.2020 12:50

«Агрессивные собаки – это фейк»: волгоградский волонтер

Несколько часов назад у себя на странице в социальной сети Instagram волонтер Наталья Миндрина отметила, что только сообща можно оставить проблему бездомных животных в прошлом. Зоозащитник призывает горожан стерилизовать питомцев.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Наталью Миндирину, она на видео, все также в социальной сети Instagram, показала волгоградский автобус с рекламой приюта и призывом не обижать животных с биркой в ухе.

- Когда я вижу эти автобусы, вот честно, ком в горле, - призналась Наталья. С ее слов, это сегодня единственный проект Фонда «Лисена», на который не потребовалось ни финансовых ни физических затрат.

- РА «Поволжье» и Светлана Немчинова взяла инициативу в свои руки, чтобы донести до жителей города, люди не единственное живое имеющее право на жизнь, - продолжила зоозащитник.

Затем Наталья подчеркнула, что собака с биркой не проявит агрессию, если ее не обижать, обозначив, агрессивные собаки – не более, чем фейк.

- Агрессивные собаки это фейк, для разжигания агрессии людей на всё живое, - заявила Миндрина.

В целом, волгоградка поблагодарила всех тех, кто ей помогает и понимает, что только вместе и гуманно бездомных животных можно оставить в прошлом.

- В защиту животных и за безопасность людей, стерилизуйте своих питомцев, не плодите бездомных!, - призвала она же.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
собакиживотныеВолгоградлюдиволгоградцыжителиволонтерызоозащитники
3
8

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое