Волгоград Среда, 01 Апреля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 24.02.2020 12:13

Первый мощный стресс пережили участники «Сбросить лишнее-3»

Серьезной проверкой на прочность для участников «Сбросить лишнее-3», пришедших на проект за призом в 50 тысяч рублей и стройной фигурой, стало первое контрольное взвешивание и последовавшее за ним голосование на вылет.

спаси.jpeg

Минувший выходные выдались неспокойными для трех участников, попавших в номинацию. Анастасия Тараненко, Ирина Килякова и Артур Иваненко мобилизовали свои группы поддержки, чтобы выиграть читательское голосование и продолжить участие в проекте. По итогам суточной гонки больше всех голосов набрала Ирина Килякова. За нее отдали голоса 538 читателей, которые подарили Ирине свой иммунитет и спасли от вылета.

Еще 345 человек считают, что продолжить битву за стройное тело должна Анастасия Тараненко. Меньше всех оказалась группа поддержки у Артура Иваненко (261 голос).

голосовалка.jpg

«Ира, мы в тебя верим!», «Артур, за тебя!», «Анастасия, за тебя!», «Вы все большие молодцы! И даже если вылетите - не останавливайтесь!», - подбадривали участников комментаторы.

По итогам голосования в праздничный день 23 февраля, редакция «Блокнот Волгограда» по согласованию с партнерами конкурса приняла решение сделать подарок всем номинантам и подарить каждому еще один шанс. На этой неделе из проекта не уйдет никто, в последующие недели организаторы конкурса оставляют за собой право не использовать свой иммунитет и отсеять из проекта сразу двоих участников.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
похудениепроект "Сбросить лишнее-3"номинацияголосование
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое