Волгоград Среда, 01 Апреля
АВТО, 24.02.2020 09:18

Парковочный хам в Волжском пустил в ход грязные приемы

В Волжском разгневанный автовладелец ищет для разговора по душам парковочного автохама, забрызгавшего грязью его автомобиль.

Объявление с просьбой помочь в поиске вандала автоваледелец разместил в одной из популярных групп в соцсети. При этом ради восстановления справедливости волжанин готов даже выплатить гонорар свидетелям происшествия.

- Волжский. Свидетели откликнитесь пожалуйста! 21 февраля в 30 микрорайоне по адресу Мира, 111 мужчина около 35 лет закидал машину грязью, спустил колеса за то, что я якобы поставил машину на его парковочное место. (Ранее хоть раз бы предупредил по-человечески что парковка "его"). Кто видел данную ситуацию, напишите пожалуйста, (вознаграждение гарантирую)! - обратился обиженный автовладелец к волжанам.

парковочный вандал.jpg

История, а вместе с ней и фото загаженного неизвестным автомобиля вызвали поток гневных комментариев в адрес парковочного автохама.

- Сила наглость и хамство в стране давно в почёте. У хама что есть свидетельство на "его место"??. Пусть выписку ЕГРП покажет, - потребовал Сергей Березюк.

-  Я вот хорошо понимаю хозяина, нашей машине так тоже 2 раза колеса прокалывали все 4 штуки, и черной краской из баллончика рисовали... И во дворе так сделали со всеми машинами белого цвета... Я бы этим тварям руки оторвала, - поделилась своим опытом Виктория Ледовская.

Между тем буквально на днях в Волгограде автовладельцев возмутило поведение автоледи, которая на два часа заперла на парковке не уступившего ей место водителя с ребенком.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волжскийпарковкаавтохам
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое