Волгоград Среда, 12 июня
Общество, 21.05.2024 21:41

Альбина Джанабаева переехала в Испанию и живет без Меладзе

45-летняя волгоградская певица Альбина Джанабаева продолжительное время проживает не в России, но только сейчас стало известна страна, где обосновалась бывшая солистка группы ВИА "Гра" вместе с детьми.

Ранее ходили слухи, что Джанабаева находится в Грузии, но как оказалась, живет она в Испании. Певица провела в этой стране съёмку с местным фотографом, а кадры получившихся снимков разместила в своих соцсетях.

На одном из них певица запечатлена в светлом наряде рядом с мотоциклом. Фото исполнительница сопроводила комментарием: "Если хочешь по-настоящему узнать город, то надо ходить пешком".

Автор снимков написал в соцсетях, что проболтал с Альбиной много часов, а съемка прошла быстро и при постоянном веселье.

- Мы носились со стулом туда-сюда по пляжу и скалам, смеялись и отсняли много образов всего за полтора часа, - уточнил мастер.  

Отметим, муж Джанабаевой - певец Валерий Меладзе пока не живёт с семьей в Испании. После отмены концертов в России ему приходится усиленно гастролировать по разным странам. Сейчас у него проходит тур в США, затем он отправится выступать в Прибалтику.

Ранее сообщалось о том, что Альбина Джанабаева опубликовала в своих соцсетях фотографию, на которой предстала в странной шапке и резко постаревшей.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградАльбина Джанабаеваместо проживанияпевица
1
0