Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 20.02.2024 22:00

Котова рассказала о вражде с Джанабаевой после непристойного предложения Меладзе

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" 38-летняя Татьяна Котова вспомнила о прошлой работе в музыкальном коллективе, заявив о сложных отношениях с коллегами, особенно с волгоградкой Альбиной Джанабаевой, которая позже вышла замуж за Валерия Меладзе. Об этом сообщило сетевое издание "ТВ Пресс".

Татьяна призналась, что по приходу в популярную группу она стремилась подружиться с коллегами, но столкнулась с соперничеством и завистью.

Почти сразу возникли напряженные отношения между Татьяной и Альбиной Джанабаевой, первопричиной которых стало приглашение Меладзе прийти к нему в отель в присутствии Джанабаевой. 

- Он сказал: "Ну, я тут остановился в отеле одном, приходи". Это была шутка, но Альбина ее восприняла агрессивно. Этот эпизод стал началом недоверия и конфликта, - призналась Котова.

Певица подчеркнула, что понимает недовольство Альбины и согласна с тем, что Меладзе не стоило шутить таким образом. Однако, по словам Котовой, она никогда не имела цели отбить Меладзе у Джанабаевой или завязать с ним роман. Несмотря на это, волгоградка начала воспринимать Котову как врага и постоянно контролировала ее.

- Она искала любой подвох. А потом рассказывала продюсеру, причем в преувеличенной форме. Однажды перед концертом я выпила коньячка, добавив туда яблочного сока. Выглядело это все так, будто у меня целый стакан алкоголя, - добавила Татьяна.

Напомним, Джанабаева родила сына от Валерия Меладзе, когда тот был еще женат на Ирине Малухиной и растил троих дочерей. Через пять лет он развелся (после 18 лет брака) и женился на Альбине. В паре родилось еще двое детей.

Пару лет назад появились слухи о том, что между Джанабаевой и Меладзе испортились отношения и они находятся на грани развода. Однако в начале февраля пару впервые за полтора года увидели вместе. 



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградАльбина ДжанабаеваТатьяна Котовасоперничествомузыка
1
3