Волгоград Суббота, 18 мая
Общество, 21.04.2023 22:00

Вернувшаяся на родину Альбина Джанабаева ответила на слухи о расставании с Меладзе

44-летняя певица из Волгограда Альбина Джанабаева недвусмысленно ответила на слухи о расставании с мужем Валерием Меладзе. Информация о разрыве четы появилась не на пустом месте.

На днях бывшая солистка группы "ВИА Гра" вернулась в Россию из Франции с целью продолжить заниматься любимым делом - выступать на сцене. Однако Меладзе с ней замечен не был. Поклонники артистки решили, что между супругами пробежала "черная кошка", и каждый из них теперь живет сам по себе.

Слухи подкрепились также отсутствием обручального кольца на пальце волгоградки.

Сама артистка никак не комментировала информацию, однако после возникшего шума она опубликовала несколько фотографий со свадебным украшением на пальце. Тем самым певица дала понять, что в семейной жизни у нее все стабильно, развода не предвидится.

Напомним, у Джанабаевой трое детей от Меладзе. В 2004 году она родила сына Константина, в июле 2014 года - сына Луку, а в марте 2021 года - дочь Агату. При этом сам Меладзе развелся с первой женой Ириной только в 2014 году, до этого Джанабаева имела статус любовницы.

Меладзе сейчас практически не выступает в России после критики военной спецоперации и произнесенного в Дубае националистического украинского лозунга. Данный слоган используется националистами как своеобразный пароль. Россияне такой выходки ему не простили.

 

Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Альбина ДжанабаеваВалерий Меладзесемейный статусрасставаниесемья
0
0