Волгоград Суббота, 25 мая
Общество, 10.11.2023 22:00

Джанабаева в 3 раза взвинтила ценник на выступления после слухов о расставании с Меладзе

Пропавшая на время с поля зрения экс-участница группы "ВИА Гра" 44-летняя волгоградка Альбина Джанабаева взвинтила ценник на свои корпоративные выступления после предполагаемого расставания с мужем Валерием Меладзе. Об этом сообщил журнал "Стархит".

В этом году стоимость приглашения Джанабаевой на новогодние мероприятие резко выросла в три с лишним раза и составила 2,5 млн рублей, в то время как ранее эта цифра держалась на уровне 800 тысяч рублей.

Инсайдеры отмечают, что резкое изменение в ценовой политике вызывает массу вопросов у организаторов корпоративных мероприятий, которые в прошлом году могли позволить себе пригласить звезду на праздник. 

Поклонники начали активно обсуждать возможные причины поднятием ценового барьера. Один из главных вопросов - что произошло между Джанабаевой и Меладзе, и как это отразилось на ее карьере? Ведь ранее дуэт Джанабаевой и Меладзе считался успешным и многообещающим на российской эстраде.

Официальной информации о разрыве от представителей сторон не поступало, но появившиеся в социальных сетях меланхоличные посты Джанабаевой наводят на размышления. Она намекает в публикациях о том, что в жизни иногда нужно отпускать людей и искать свое истинное счастье. Загадочные цитаты стали предметом обсуждений среди фанатов, которые активно предполагают, что супруги решили пойти разными путями.

Сейчас Альбина Джанабаева находится с тремя детьми в элитном поселке "Миллениум парк" в Подмосковье. Поклонники следят за ее аккаунтом в надежде найти подтверждение или опровержение слухов. 

Ранее в сети обсуждали затрапезный вид появившейся после долгого молчания Джанабаевой.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Альбина Джанабаевапрайс на корпоративыпевицаВолгоград
0
0