Волгоград Пятница, 24 мая
Общество, 27.10.2023 21:00

В сети обсуждают затрапезный вид появившейся после долгого молчания Джанабаевой

44-летняя волгоградская певица Альбина Джанабаева появилась в соцсети после продолжительного молчания и вызвала неоднозначные эмоции среди интернет-пользователей. Причиной сплетен стал так называемый затрапезный и помятый вид артистки.

Джанабаева опубликовала фотографию, на которой узнать ее почти невозможно. К большому разочарованию поклонников, ранее стильно одевавшаяся волгоградка примерила странный образ - темную мужского типа флисовую кофту с высоким воротником и широкое пальто-пиджак. Одежда явно была подобрана не по размеру и полностью скрыла фигуру артистки и частично ее лицо. 

Оставляла желать лучшего также прическа и макияж Джанабаевой: волосы она небрежно собрала в пучок, а на уставшем лице не было и намека на косметику.

Поклонники признались, что вряд ли бы узнали певицу, встретив ее где-либо в подобном небрежном наряде.

Напомним, Джанабаева практически не дает концертов и не снимается в телешоу. Ходят слухи, что певица не проживает в России и ожидает четвертого ребенка. Правда, от самой волгоградки никаких комментариев по поводу возможной беременности не поступало. У нее уже есть двое сыновей - Константин и Лука, а также дочь Агата.

Ранее Альбину Джанабаеву «затравили» в сети за продажу старой одежды.

dc946a63-5ac3-40ff-aeb7-9b888abe13f6.jpg


Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Альбина Джанабаевапевицавнешний видпортепанный вид
1
0