Волгоград Понедельник, 24 июня
Общество, 09.02.2024 21:35

Джанабаева впервые за полтора года появилась вместе с Меладзе

44-летняя певица из Волгограда Альбина Джанабаева впервые за полтора года показала совместную фотографию с мужем Валерием Меладзе. Снимок исполнительница опубликовала в своих соцсетях, добавив к нему интригующую надпись.

Фотографию певица сделала в автомобиле в формате селфи. За рулем машины находился Меладзе, который внимательно следил за дорогой. Альбина при этом счастливо улыбалась в объектив камеры.

Джанабаева предложила своим подписчикам угадать один из вариантов, куда они с супругом направляются: "за продуктами", "разводиться", "в роддом" или "в соседнее село на дискотеку". Шутливая просьба волгоградки вызвала множество комментариев и догадок от поклонников.

Напомним, после скандального выступления Меладзе на новогоднем мероприятии в Дубае, его концерты в России были отменены, а самого певца занесли в черный список исполнителей. Альбина Джанабаева, наоборот, начала все чаще выходить на сцену. И даже резко взвинтила цены на свои новогодие выступления. 

Слухи о разводе Меладзе и экс-солистки ВИА "Гра" появились уже давно. Пару вместе не видели 1,5 года ни на одном мероприятии.

Отметим, у Меладзе и Джанабаевой есть два сына и дочь. Ранее Меладзе также был женат на Ирине Малухиной, от которой у него родилось три дочери.

Читайте также, как Джанабаева вышла на улицу в странной одежде на три размера больше и показала всем язык.




Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Альбина ДжанабаеваВолгоградразводВалерий Меладзе
0
0