Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 15.04.2024 21:03

Альбину Джанабаеву пристыдили за соску у трехлетней дочери

Бывшей солистке поп-группы «ВИА Гра» из Волгограда и по совместительству многодетной матери 45-летней Альбине Джанабаевой досталась порция хейта от интернет-пользователей за соску у своей дочери Агаты. 

Джанабаева на днях впервые показала лицо дочери от певца Валерия Меладзе. В день трехлетия малышки волгоградка опубликовала в соцсетях видео с именинницей, на котором девочка ходит по дому с пустышкой.

Родители устроили вечеринку для ребенка, украсив большой особняк воздушными шарами и подарив дочери игрушечный домик и массу других подарков.

Однако часть поклонников крепко приковала свои взгляды не к подаркам, а именно к соске, которую Агата не выпуская изо рта.

В ряде групп в соцсетях певицу безжалостно захейтили, назвав некудышной матерью. Некоторые пользователи сети напомнили, что педиатры и детские стоматологи рекомендуют отучать ребёнка от пустышки с шести месяцев, когда начинают прорезываться первые зубки.

Потому что именно в этот период вовсю формируется жевательный рефлекс, а сосательный постепенно угасает. И если ребёнок продолжает сосать пустышку в возрасте двух-трех лет и старше, то это выглядит довольно странно, и есть высокая вероятность формирования открытого прикуса.

Впрочем, нашлись и защитники ситуации, которые выступили за то, что ребенок должен сам решать, когда избавляться от соски.

Напомним, у Альбины Джанабаевой, которой недавно стукнуло 45 лет, и Валерия Меладзе трое детей - два сына и дочь. Причем старший родился тогда, когда певица еще находилась в статусе тщательно скрываемой любовницы.

У Меладзе также есть еще трое дочерей от первой жены Ирины, которые почти не общаются с новой пассией отца.

daf87ed8-5d15-4271-8cb1-5ff5e240c08a.jpg
соцсети, дочь Джанабаевой и Меладзе



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградАльбина Джанабаевадочьпустышкадетималышкахейт
0
1